Forchheim 2 kommt beim Spitzenreiter unter die Räder

FC Busenbach I - FVF II 5:0

Der FC Busenbach ging als klarer Favorit in die Partie gegen die zweite Mannschaft des FV Sportfreunde Forchheim. Das Spiel begann mit einer vielversprechenden Aktion der Gäste. Koller lief nach einem schnellen Konter frei auf das Tor der Busenbacher zu, entschied sich jedoch für einen Querpass, der nicht ankam und die Chance verpuffte. Nach dieser verpassten Möglichkeit übernahm der FC Busenbach zunehmend die Kontrolle. In der 16. Minute fiel das erste Tor, als Forchheim eine Flanke nicht klären konnte. Der Ball landete im Rückraum bei Sillmann, der präzise abschloss – unhaltbar für den Torhüter. Damit ging Busenbach mit 1:0 in Führung. In der 29. Minute konnte Busenbach nach einer Ecke seine Führung weiter ausbauen. Sillmann setzte sich im Strafraum durch und traf per Kopf zum 2:0. Danach verflachte das Spiel, und bis zur Halbzeit gab es keine klaren Chancen mehr.

Forchheim kam schläfrig aus der Pause und musste dies teuer bezahlen. Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff schlug Busenbach erneut zu. Nach einer weiteren Ecke köpfte Sillmann zum 3:0 ein. Ein perfekter Start für die Gastgeber, während Forchheim sichtlich geschockt war. In der 52. Minute fiel ein Doppelschlag, der die Partie endgültig entschied. Nach einem Abwehrfehler konterte Busenbach überlegt, und Manneh versenkte den Ball zum 4:0 im Netz. Forchheim ergab sich zunehmend dem Druck des FC Busenbach. In der 61. Minute setzte Reichenbacher den Schlusspunkt zum 5:0. Danach schaltete Busenbach einen Gang zurück, und das Spiel plätscherte bis zum Schlusspfiff vor sich hin.

Am kommenden Spieltag trifft Forchheim 2 auf die zweite Mannschaft des SV Ettlingenweier. In diesem wichtigen Duell geht es für beide Teams um Punkte in der unteren Tabellenhälfte.