komfortable Führung aus der Hand gegeben!

FVF I - FC Neureut I 3:3

Nach zwei Siegen in Folge war der FC 08 Neureut zu Gast an der Karlsruher Straße. Mit positivem Spirit wollte die Mannschaft ihre Siegesserie fortsetzen und drei Punkte einfahren.

Die Hausherren übernahmen von der ersten Minute an das Zepter und hatten das Spiel im Griff. Mit guten Kombinationen und einem ruhigen, überlegten Spielaufbau brachten sie den FC Neureut zum Laufen, was zu einem geringen Ballbesitz für die Gäste führte. In der 25. Minute belohnten sich die Forchheimer nach einer Hereingabe von Max Rastetter, die Felix Schindele verwertete und den Ball hinter die Linie drückte. Die Forchheimer machten weiter Druck und erhöhten in der 44. Minute durch Lukas Karollus, der sich in einem Formhoch befindet, auf 2:0. Von der Mannschaft aus Neureut war bis dahin nicht viel zu sehen, und mit diesem verdienten Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begann bereits in der 53. Minute mit dem 3:0 für die Hausherren durch Felix Schindele. Es schien, als hätten die Forchheimer mit diesem dritten Treffer den Deckel auf das Spiel gesetzt. Nach drei Einwechslungen der Forchheimer kippte das Spiel jedoch minütlich. Diese Wechsel führten zu einem Bruch im Spiel, der nicht  nachzuvollziehen war. Die Gäste konterten in der 68. und 70. Minute und erzielten die Anschlusstreffer durch Alessio Paraschos und Nicolas Willimsky. Die Forchheimer waren durch diese beiden Treffer aus dem Konzept geraten und kassierten in der 81. Minute den Ausgleichstreffer durch Fabian Meinzer. Ein Unentschieden, das sich wie eine Niederlage anfühlt, da man ein bis dahin sicheres 3:0 fragwürdig verspielt hat.

Am kommenden Sonntag steht für die Forchheimer Mannschaft ein Auswärtsspiel beim Tabellenschlusslicht FC Alem. Eggenstein an. Die Truppe aus Forchheim ist gewillt die drei Punkte mit nach Hause zu nehmen und in diesem Spiel wieder ein anderes Gesicht zu zeigen.