FVF II - SC Neuburgweier I 3:2

Freitag Abend ist Derbytime. Dafür lebt der Fußball und es brauchte keine extra Motivation auf beiden Seiten. Was gibt es besseres als sowas am Freitag Abend.

In der ersten Halbzeit war Forchheim das überlegene Team und kreierte zahlreiche Chancen durch gezielte lange Bälle. So entstand auch das 1:0 für Forchheim. Lukas Koller brachte Forchheim in der 18. Minute in Führung. Die langen Bälle konnte Neuburgweier schwer verteidigen und so baute Sion Schäfer durch einen überlegten Rechtsschuss die Führung aus.

Neuburgweier konnte ihre Vorstoße nicht nutzen, da der Forchheimer Torwart Ermal Ukaj sehr aufmerksam war. Nach der Pause fand Neuburgweier besser ins Spiel und zeigte Kampfgeist. Mert Altintop brach Neuburgweier durch eine verwandelten Elfmeter zurück ins Spiels. Ab da war Forchheim nicht auf der Höhe und Neuburgweier glich in der 56. Minute durch Fabian Rabufetti nach einem Eckball per Kopf aus. Forchheim biss sich wieder in die Partie und wurden wieder besser und Neuburgweier konnte die Rückkehr nicht verhindern. Patrick Maag sicherte Forchheim in der 76. Minute mit einem weiteren Elfmeter den Sieg und entschied das Spiel.

Letztlich war es ein intensives und umkämpftes Derby, das Forchheim für sich entscheiden konnte.