FVF II - Walzbachtal II 2:1

Am sonnigen Nachmittag des 6. Oktobers bezwang die Dritte des FV Spfr. Forchheim das neue Team des ehemaligen FVF Kapitäns Florian Hanske mit 2:1 und fuhr somit den dritten Saisonsieg ein. Nach einem disziplinierten Start vollendete Manuel Buchmüller in der 16. Minute einen Abpraller zum 1:0. Nach weiteren guten Möglichkeiten wurde der FVF im Laufe der ersten Hälfte ein wenig passiv und fing sich den 1:1 Ausgleichstreffer, verwaltete das Ergebnis dann aber in die Halbzeit. Nach einer emotionalen Halbzeitansprache vom neuen Kapitän Lukas Hug verteidigte das Heimteam weiterhin sehr konsequent. In der 71. Minute war es dann wieder Manuel Buchmüller, der nach Vorlage von Benedikt Winter zur 2:1 Führung einschoss. Diese Führung wurde daraufhin durch eine geschlossene Mannschaftsleistung bis zum Ende verteidigt, wobei vor allem der wichtige Einsatz von Jassin Maree mit seiner ungemütlichen und pausenlosen Einzeldeckung des Toptorjägers der Gegner hervorzuheben ist. So konnte schließlich ein umkämpfter 2:1 Heimsieg gefeiert werden.

Tore: 1:0 Manuel Buchmüller (16.), 1:1 k.A. (38.), 2:1 Manuel Buchmüller (71.)