PS Karlsruhe 2 - FV Spfr. Forchheim III 1:3

Am vergangenen Sonntag sicherte sich der FV Spfr. Forchheim bei sonnigem Wetter auf dem Kunstrasen des PS Karlsruhe 2 den zweiten Saisonsieg mit einem verdienten 3:1-Erfolg.

Die Gäste aus Forchheim legten einen starken Start hin und gingen bereits in der 10. Minute durch Manuel Buchmüller mit 0:1 in Führung. Doch PS Karlsruhe 2 zeigte sich unbeeindruckt und glich nur acht Minuten später durch Benjamin Paule zum 1:1 aus. Trotz des Rückschlags blieb die Forchheimer Mannschaft fokussiert und setzte die Karlsruher weiter unter Druck. In der 33. Minute belohnte sich das Team mit dem erneuten Führungstreffer durch Lennert Pörtner, der zum 1:2 einnetzte. Mit dieser knappen, aber verdienten Führung rettete sich der FV Spfr. Forchheim in die Halbzeitpause. Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Gäste nicht nach und kontrollierten das Geschehen weitgehend. PS Karlsruhe 2 versuchte, den Ausgleich zu erzwingen, doch die Forchheimer Defensive stand sicher. In der 80. Minute sorgte schließlich Daniel Haubrich für die Entscheidung, als er das 1:3 erzielte und damit den zweiten Saisonsieg endgültig perfekt machte.  Mit einer überzeugenden und konzentrierten Leistung über die gesamte Spielzeit hinweg belohnte sich der FVF und nahm verdient drei Punkte mit nach Hause.

Tore: 0:1 Manuel Buchmüller (10.) 1:1 Benjamin Paule (18.) 1:2 Lennert Pörtner (33.) 1:3 Daniel Haubrich (80.)

Fazit: Der FV Spfr. Forchheim zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung und konnte den zweiten Sieg der Saison einfahren. Trotz des zwischenzeitlichen Ausgleichs blieb das Team ruhig und steigerte sich im Verlauf des Spiels, um am Ende verdient mit 3:1 als Sieger vom Platz zu gehen.